gourmetdecisions.com
当前位置:首页>饰品>3721
*温馨提示:投资有风险,嗒嘀嗒童装加盟提示多做项目考察!

3721

投资金额:1-5万
公司名称:3721银匠世家有限责任公司

3721

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰
  • 公司名称:3721银匠世家有限责任公司

    3721银匠世家传承半个世纪时尚饰品制造的Chatelet公司来自浪漫之都。旗下3721国内外集团投资有限公司所属时尚品牌3721银匠世家2000年进入亚太地区,在香港设立分公司。     3721银匠世家2004年正式登陆中国大陆区域,并在深圳创建加工厂3721银匠世家有一双与众不同的眼睛发现美,有灵敏的触觉感知流行发展趋势,自由地在流行的潮头冲浪。Chatelet公司的设计精神:"开放、和谐、精良"。而3721银匠世家是在自由、自信、自我的生活中存在。崇尚自然,向往自由自在,即使在钢筋水泥的各省市里亦细心经营自己的精神各省市。或许,生活的空间有限,3721的精神空间更胜一筹。多...

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

国内媒体争相报道的diy银饰,在国内掀起了投资热潮,合作门槛低,合作利润丰厚,是广大投资者追逐的理由。3721银匠世家diy,纯手工银饰,做工精细,时尚大气,年轻人喜爱不已。如今,品牌连锁店以北京为中心,开始向周边城市辐射。

3721银匠世家diy产品问世以来,得到非常多的媒体支持与报道,如CCTV、北京电视台、中央人民广播电台、《视周刊》、《女人%》、北京商报、千龙网、山东人民广播电台、《广州日报》等,在各地掀起了一股银饰DIY的浪潮。

3721银匠世家diy因是纯手工制作,不是特别美满,但正是因为其加入了个人元素,备受追求个性的年轻人喜欢。“来DIY的白领们不一定要求很精致很美满,重要的是能制作出属于自己的银饰,有自己的标志和风格。”3721银匠世家总经理说。

    3721银匠世家传承半个世纪时尚饰品制造的Chatelet公司来自浪漫之都。旗下3721国内外集团投资有限公司所属时尚品牌3721银匠世家2000年进入亚太地区,在香港设立分公司。

    3721银匠世家2004年正式登陆中国大陆区域,并在深圳创建加工厂3721银匠世家有一双与众不同的眼睛发现美,有灵敏的触觉感知流行发展趋势,自由地在流行的潮头冲浪。Chatelet公司的设计精神:"开放、和谐、精良"。而3721银匠世家是在自由、自信、自我的生活中存在。崇尚自然,向往自由自在,即使在钢筋水泥的各省市里亦细心经营自己的精神各省市。或许,生活的空间有限,3721的精神空间更胜一筹。多年以来Chatelet公司所做的不仅仅是饰设计,而是树立一种高品位的文化风尚。3721银匠世家更是传承了Chatelet的企业氛围,坚持用真感触演绎生活,简约中品味时尚。

    3721银匠世家每一款饰都有层层的灵感来源,每一个产品都有一段一段故事。更多的时候,我们坚持我们的成品是艺术而不是商品。 3721银匠世家的所有款式均通过品质支持,如此之后才

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。