gourmetdecisions.com
当前位置:首页>礼品>京润
*温馨提示:投资有风险,嗒嘀嗒童装加盟提示多做项目考察!

京润

投资金额:1-5万
公司名称:海南京润珍珠生物技术股份有限公司

京润

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:珍珠化妆品、珍珠保健品、珍珠粉、京润珍珠宝贝
  • 公司名称:海南京润珍珠生物技术股份有限公司

加盟条件: 1、具备品牌意识,理解并接受“京润珍珠”的经营理念和企业文化; 2、具有长期合作的意愿,有一定的经商经验和对市场有良好的判断能力; 3、地级以上城市,当地主要商圈的连锁品牌经营专卖业态或临街铺面、商场的店中店。店面实用面积40m2以上,不很过200m2,尽可能方正(要求店面租期在3年以上,比较稳定的、产权清晰的铺面)。店址须经公司书面确认,店面装修根据公司统一标准实施; 4、具有一定的经济基础,专卖店(实用面积40m2以上)一般总投资额在人民币60万元,中心店(实用面积60m2以上)一般总投资额在人民币80万元,旗舰店(实用面积80m2以上)一般总投资额在人民币万元; 5、自愿遵守公司的经营管理规定、维护公司形象、执行统一的运作管理模式和市场少售价格体系; 6、能积很参加公司组织的各种定期或不定期的经营活动及培训活动; 7、店内必须配置电脑,并连通网络,有专人运行ERP系统。  加盟责任: 1、严格按照《加盟协议》约定经营。 2、维护终端形象,加强人员培训。 3、接受“京润珍珠”的各地市场整体运营策略,并接受考核监督。 4、及时反馈当地市场信息,提出经营、产品开发建议。 5、店内禁止销售任何非“京润珍珠”产品,严禁以其他产品冒充“京润珍珠”产品。

京润珍珠加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

京润珍珠生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    京润珍珠诞生于中国海南省,集珍珠养殖、研发、生产、销售和文化展示于一体,横跨珍珠饰品、保健品、化妆品三大行业,国内的珍珠专营集团公司,业务涉及珍珠饰品、珍珠化妆品、珍珠保健品、珍珠养殖以及珍珠深加工等领域,销售网络遍及国内各个省区。公司致力于珍珠产业的科技化、规模化、品牌化发展,并注重与权威的科研机构合作,研制、开发并推广了一万余种珍珠饰品、十大系列百余种珍珠化妆品、保健品。 公司长期坚持以支持产品品质为基础,建立自己的营销体系和市场地位,通过多年的市场开拓与积累,公司现已拥有了26个市场部和七大分仓,以支持市场的供应和经销商的服务;5000多家遍布各地的形象终端和专卖店,整体网络...

    京润珍珠诞生于中国海南省,集珍珠养殖、研发、生产、销售和文化展示于一体,横跨珍珠饰品、保健品、化妆品三大行业,国内的珍珠专营集团公司,业务涉及珍珠饰品、珍珠化妆品、珍珠保健品、珍珠养殖以及珍珠深加工等领域,销售网络遍及国内各个省区。公司致力于珍珠产业的科技化、规模化、品牌化发展,并注重与权威的科研机构合作,研制、开发并推广了一万余种珍珠饰品、十大系列百余种珍珠化妆品、保健品。 公司长期坚持以支持产品品质为基础,建立自己的营销体系和市场地位,通过多年的市场开拓与积累,公司现已拥有了26个市场部和七大分仓,以支持市场的供应和经销商的服务;5000多家遍布各地的形象终端和专卖店,整体网络布局已经基本完善。以强大的营销网络为支撑,珍珠概念下的诸多产业在京润品牌下得到了迅速发展,“京润珍珠”已经成为珍珠产品中有价值的品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。