gourmetdecisions.com
当前位置:首页>餐饮>安特酒业
*温馨提示:投资有风险,嗒嘀嗒童装加盟提示多做项目考察!

安特酒业

投资金额:1-5万
公司名称:安徽安特食品股份有限公司

安特酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:安徽安特食品股份有限公司

安特酒业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于安特酒业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任安特酒业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

安特酒业以进口泰国、越南木薯及当地盛产的小麦、玉米、地瓜干等为原料生产酒精。主导产品有“安特”牌无水酒精、特级很中性酒精、脱醛系列酒精、四无酒精、食用酒精、药用酒精、谷朊粉、淀粉、伏特加酒、曹溪一滴系列曲酒等  安特酒业是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-安特酒业。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章安特酒业采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,...

安特酒业以进口泰国、越南木薯及当地盛产的小麦、玉米、地瓜干等为原料生产酒精。主导产品有“安特”牌无水酒精、特级很中性酒精、脱醛系列酒精、四无酒精、食用酒精、药用酒精、谷朊粉、淀粉、伏特加酒、曹溪一滴系列曲酒等  

安特酒业是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-安特酒业。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

安特酒业采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。