gourmetdecisions.com
当前位置:首页>汽车>洁洁士蒸汽洗车
*温馨提示:投资有风险,嗒嘀嗒童装加盟提示多做项目考察!

洁洁士蒸汽洗车

投资金额:10-20万
公司名称:北京洁洁士环保科技有限公司

洁洁士蒸汽洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洁洁士蒸汽洗车、蒸汽清洗机
  • 公司名称:北京洁洁士环保科技有限公司

1.洁洁士蒸汽洗车加盟商要具有当地合法的经营主体资格,提供其合法经营的证明文件,有足够的经营资金;

2.具有履行合同义务的能力,有固定的经营场所,具有良好的资信,有做品牌的长远眼光及实际市场操作能力;

3.在当地有良好的客户资源及人脉,可快速将产品导入之前的人脉关系中。

4.承诺不跨区销售,遵守厂家全国统一销售价格体系并提供市场保证金;

5.认同洁洁士蒸汽洗车的品牌文化、经营理念及销售管理模式,服从公司管理和要求。

洁洁士蒸汽洗车


   北京洁洁士环保科技有限公司,是一家专业集蒸汽洗车机生产研发销售于一体的高新技术企业,集研发、生产、制造于一体的大型蒸汽洗车机专业制造企业。公司总部位于北京市大兴区黄村镇西庄工业园,下设技术研发中心和生产基地。洁洁士蒸汽洗车,以全新的概念横空出世,以“节水、环保、快捷、消毒”等优势迅速席卷全国!洁洁士蒸汽洗车加盟,车身、内饰、发动机舱一次清理,油泥、污垢脏泥一次洗净,生意真“蒸汽”!

     洁洁士蒸汽洗车机,作为中国新型汽车服务的开创者和先行者,开创了上门便捷洗车服务时代,全面发展个性化战略的全套汽车后市场业务,提供多项汽车养护服务,给爱车加足动力,清洗到养护一条龙服务。洁洁士蒸汽洗车,不同于使用清洁剂等化学清洁方式,蒸汽经过冷凝后不会残留任何对人体有害的致敏原和化学物质,使得灰尘、油污无处藏身,大大改善室内空气质量。显著降低清洁工作的难度。无需大量的人力擦洗。

洁洁士蒸汽洗车


  如今,要说什么比堵车花费的时间还长,那肯定就是排队洗车了。因为几乎家家都有车,家家都有需求。洁洁士蒸汽洗车,系出名门,技胜一筹,进口主机,智能控制,节水,节电,彻底解决了传统难题,将带来汽车清洗业的革命!洁洁士蒸汽洗车加盟,市场火爆,创富不愁!

无需门店:代理门槛低,可无店经营,大大节省租金和装修费,适合资金不太充裕的投资者。

双线揽客:利用手机、微信等,可线上线下同步推广、接单,加盟洁洁士蒸汽洗车,轻松包揽全城的生意。

渠道广阔:洁洁士蒸汽洗车总部与公交单位、社区、办公楼等进行长期业务合作,多渠道创收。

无需库存:无需产品库存,无需货品积压,减小创业风险和经营压力,放心加盟。

洁洁士蒸汽洗车


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。