gourmetdecisions.com
当前位置:首页>孕婴童>强生婴儿用品
*温馨提示:投资有风险,嗒嘀嗒童装加盟提示多做项目考察!

强生婴儿用品

投资金额:1-5万
公司名称:上海强生制药有限公司

强生婴儿用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:药物、婴儿用品
  • 公司名称:上海强生制药有限公司

100多年以来,强生婴儿受到了几代妈妈的信赖,这个商标,包含着妈妈和宝宝之间奇妙的感情纽带,被众多消费者和保健专家们认为是婴儿护理方面的专业品牌。强生婴儿能帮助促进母子间亲密关系的建立,能提供安全而有效的产品帮助他们更好地照顾自己的孩子。

强生婴儿用品

强生婴儿企业简介:

美国强生(Johnson & Johnson)成立于1886年,是世界上规模最大,产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。据《财富》和《商业周刊》97年公布的结果,强生公司市场价值指标评比名列全球第20位,并位居全美十大最令人羡慕的公司之列,1999年全球营业额高达275亿美元。强生在全球60个国家建立了250多家分公司,拥有约11万5千余名员工, 产品销售于175个国家和地区。

强生婴儿用品

强生公司是世界上最具综合性、分布范围最广的卫生保健产品制造商、健康服务提供商。公司创建于1886年,产品畅销于175个国家地区,生产及销售产品涉及护理产品、医药产品和医疗器材及诊断产品市场等多个领域。强生作为一家国际性大型企业,在全球57个国家建立了230多家分公司,拥有11万6千余名员工。旗下拥有强生婴儿、露得清、可伶可俐、娇爽、邦迪、达克宁、泰诺等众多知名品牌。【查看详情

强生婴儿用品加盟

强生婴儿品牌简介:

强生婴儿是强生公司推出的全球知名的婴儿护理品牌。自1992年进入中国以来,强生婴儿为中国家庭提供值得信赖的婴儿护理产品的同时,更致力于推动新生儿专业的健康护理知识和理念。通过建立专业市场部教育团队、开展医院婴儿保健教育项目、婴儿抚触项目和导东项目,强生婴儿在中国市场得到了众多消费者以及专业医护人员的认可和信赖,取得了卓越的成效。

强生婴儿用品

从建立之初起,强生就树立了这样的信条“为了满足他们的需求,强生所做的一切都必须是高质量的。”百多年来,强生婴儿都将追求高品质视为最重要的责任。我们对待婴儿产品的态度,就像母亲对待婴儿一样,用心追求完美。

强生婴儿主要特色:

医学证明,纯正温和:“医学证明,纯正温和”是非常苛刻的认证标准。在“医学证明,纯正温和”的标准衡量中,强生婴儿科研人员对产品成分、配方安全性以及温和性进行全面评估,并对200多名志愿者进行临床皮肤测试,而且每一种产品在测试中都需要完成超过1500项的数据评估,才能被认证“医学证明,纯正温和”。

强生婴儿用品

无泪配方:每一瓶强生婴儿洗浴产品瓶身上都印有一个可爱的水滴状商标,上面印着“无泪配方”(No More Tears)的字样。“无泪配方”认证商标,寄托着强生婴儿对产品质量安全、纯正温和的承诺,通过150项滴眼测试的考验,是衡量产品质量的最高标准之一。

可靠品质安全安心:尽管国家标准要求婴幼儿产品的总菌落数不得大于500cfu/g,霉菌及酵母菌总数不得大于100cfu/g,而强生长久以来的实际保证是总细菌、酵母及霉菌总数之和小于100。每批次强生婴儿沐浴露,从原料到出厂要经受超过100项实验室测试。

强生婴儿用品

强生婴儿发展历程:

1890年推出强生婴儿爽身粉,成为世界上最早的婴儿爽身粉;1938年推出强生婴儿洗发香波;1953年推出强生婴儿洗发香波;1959年注册强生“无泪”香波;1997年推出强生洗发沐浴露;2000年推出强生婴儿舒眠沐浴露;2004年升级推广强生婴儿倍柔护肤湿巾;2005年全新升级强生婴儿热痱粉;2006年全新升级强生婴儿牛奶系列产品;2007年全新升级强生婴儿舒眠系列产品。

强生婴儿用品加盟

强生婴儿品牌荣誉:

官方统计,强生开展全球性慈善事业始于1906年,强生为在圣弗郎西斯科大地震与火灾中的受害者提供医药品供给。

强生荣获《财富》2006年度评选最受赞誉公司,并且在医药品领域获得排名第一的殊荣。

由哈维斯商业杂志在《华尔街之旅》2005年度评选中发表文章,称强生公司连续七年被评为最具声誉合作伙伴企业。

强生在2006年《财富》500强中位居第32。

强生在2006年《财富》世界500强中位居第104。

强生在2007年《财富》世界500强中位居第112。

强生婴儿用品

强生在2008年《财富》世界500强中位居第107。

强生在2009年《财富》世界500强中位居第103。

强生在《商业周刊》评选的“五十个最佳行动力公司”中排名第26。

强生被西班牙女性、职业女性、残疾人、制药业工作者视为最佳雇主之一。

2010《财富》英文网发布了2010年《财富》世界500强企业最新排名第108位。

2011年《福布斯》网站评出最受美国消费者欢迎的企业品牌100强,强生排名首位。

2016年06月24日,The D100:全球最有活力品牌百强榜,强生婴儿排名第93位。

强生婴儿用品

从出生开始的一生当中,孩子需要母亲慈爱的关怀。在JOHNSON'S®婴儿品牌,我们知道提供这种关怀既是艺术,也是科学。在JOHNSON'S®品牌,我们相信每一个宝宝理应得到更多的肌肤抚触机会,更多的纽带时间,更多的感觉刺激,更多的健康发育。

1、需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、需遵守强生婴儿用品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

3、强生婴儿用品加盟需认同并积极配合强生婴儿用品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式;

4、强生婴儿用品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核。

5、合作者必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的公民,法人和其他合法的组织。

6、具备位于当地零售旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先考虑。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得财富,获得丰厚利润。而强生婴儿用品在市场上极具竞争力,所以是加盟的好选择。母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力大、收益丰厚的行业之一。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。强生婴儿用品迎来发展的好时机。

强生婴儿用品加盟

强生婴儿加盟优势:

1、强生婴儿用品作为全国知名婴儿用品,品牌效应已深入人心,公司旗下的家用系列产品畅销全国各地,在全国各大母婴卖场都有销售。

2、强生婴儿用品凭借多年的成功运作,避免单一模式,富有竞争力!强生婴儿用品完善的服务体系和成功的企业运营管理模式,为您的发展提供最完善的解决方案!

3、灵活的投资政策,经营者可根据自身情况,选择任一级别经营,享有非常灵活的投资空间!

4、一流的服务意识和服务理念,为您开馆提供全程保姆式服务,强生婴儿用品品牌的温暖服务体系,随时为您的事业保驾护航!

5、强生婴儿有专业的育儿技术顾问,强生婴儿用品在实践中总结出健康育儿和在不同年龄段的婴儿用品服务经验,宝贵经验与您共享!

6、全方位的开店经营指导,有效地为经营商降低了投资风险,无需特别经验也可快速成为母婴服务行业的行家高手!

7、实行严格的区域保护政策,限额发展经营商,授权区域代理,杜绝无序竞争!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。